Nudeln & Reis

Die Hauptzutat der Pasta, das Mehl oder der feine Grieß, kann außer aus Weichweizen und Hartweizen auch aus Dinkel bestehen. Das Trocknen der Pasta geschieht an der Luft oder maschinell mit Heißluft. Die verschiedenen Mehlsorten geben der Pasta eine etwas unterschiedliche Konsistenz und Geschmack, die Garzeit sind zu beachten.
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 7 von 7

Grano Armando Chitarra 500g
1,95 € *
3,90 € pro 1 kg

Pasta Riscossa Creste di Gallo Nr.49 - 500g
2,95 € *
5,90 € pro 1 kg

Spaghetti al Nero di Seppia 500g
2,40 € *
4,80 € pro 1 kg

Spaghetti al Peperoncino 500g
1,75 € *
3,50 € pro 1 kg

Spaghetti al Pomodoro e Spinaci 500g
1,85 € *
3,70 € pro 1 kg

Tortellini alla Carne gefüllte Fleisch - 500g
3,25 € *
6,50 € pro 1 kg

Tortelloni alla Ricotta e Spinaci - 500g
3,25 € *
6,50 € pro 1 kg